Скачать приложение
Популярные акции
  • -33%

    Скидка 33% на туры в Тайланд!Голд Фокс Трэвел / Gold Fox Travel
  • -77%

    Скидка 77% на горящий тур в Испанию из МинскаГолд Фокс Трэвел / Gold Fox Travel
  • -40%

    Cкидки до 40% на солнечный Кипр по акции "Раннее бронирование 2018" с вылетом из Минска!Суперформация
  • Испания из Минска, раннее бронирование от 987 руб.*Travel House / ТрэвэлХаус

Тикет2Гоу / Ticket2Go - отзывы

Туристическая компания

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 10.01.2018 20:51

    Достоинства: Планировали отпуск с девушкой в декабре. Хотели что-нибудь экзотического, но что конкретно не знали. Обратились в ticket2go. Виктория профессионально проконсультировала, подробно рассказала в каких странах мира в декабре наиболее благоприятные условия для отдыха. Согласно нашим предпочтениям и пожеланиям помогла с выбором страны и отеля. Помогла подобрать наиболее выгодное предложение! Выбрали Вьетнам. Десять дней назад прилетели домой.. До сих пор пребываем под впечатлениями))))))))))))))))) Все супер!)))))))))))))))))) Потрясающе!))))))))))))))) Полностью довольны всем! Организация на высшем уровне! Все документы были готовы вовремя! По прилету нас встретили, довезли до отеля. Все гиды русскоговорящие. Подробно рассказали об особенностях и культуре страны пребывания. В отеле обслуживание на 10 баллов! Весь персонал приветливый, заботливый, внимательный! У девушки был день рождения-получили в подарок от отеля торт с поздравлениями! Номер с панорамным видом на море!!!! Точно такой же как видели на фото!!!! Леонид помог с авиабилетами из Москвы. Заказал, зарегистрировал на рейс онлайн! Ребята профессионалы!!! Большие молодцы!!! Все от души!!! Огромная благодарность Виктории и Леониду за организацию потрясающего путешествия!!! Вы дарите людям счастье! Спасибо большое! Это было незабываемо))))))))))))))))))) Рекомендую всем!


    • 12.01.2018 15:21

      Спасибо, очень вам благодарны, что не пожалели времени и написали такой подробный отзыв!

  • 07.01.2018 16:32

    Достоинства: Отдыхали семьей в декабре 2017 года в Хургаде.Очень благодарны менеджеру Виктории за оказанную помощь в выборе тура.Понравилось все:отель,обслуживание,развлечения...Остались довольны и взрослые,и дети.Спасибо.Галина Стружко.


    Недостатки: Нет.

    • 10.01.2018 21:02

      Спасибо Вам за Ваше доверие и прекрасный отзыв!

  • 02.09.2017 02:40

    Достоинства: Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане за организацию и сопровождение в течении нашего отпуска в Турцию, всегда на связи, всегда помогала и подсказывала,т.к. в Турции отдыхали впервые, советы бывалого очень пригодились ! Отель был Имерос, в Бельдиби. Бюджетный вариант в тихом местечке. НЕ ПОДХОДИТ для тех, кто едет тусить ол дэй ол найт, так как вся движуха сосредоточена в Кемере и Анталии,которые в 17 км с обоих сторон от Бельдиби и добираться проблематично. Нас было двое девушек. Критических проблем с турками не было, естественно каждый чуть ли не замуж звал,но у них это принято к славянкам :)) пляж галечный, без обуви ходить крайне тяжело, поэтому лучше иметь резиновую обувь. В отеле кормят нормально, еда не очень разнообразна, но нам этим и понравилось, насытиться хватает, а наедаться как свиньи было не нашим достижением поездки:) Алкоголь, понятное дело, в 3х звездах не очень,поэтому лучше купить в дюти фри и пить свой,как это сделали мы. Море замечательное, чистое,с маленькими волнами. Персонал в отеле дружелюбный. Отдыхом остались довольны, спасибо !


    • 05.09.2017 20:53

      Анна, большое вам спасибо за такой подробный отзыв, думаю он пригодится всем. Мы рады что ваш отдых удался.

  • 24.08.2017 12:37

    Достоинства: Профессиональный подход,понимание желание клиента!


    Недостатки: Нет...!

  • 23.08.2017 21:02

    Достоинства: Спасибо компании за отличный отдых, особенно хочу подчеркнуть профессионализм и заботу, проявленную менеджером Светланой. Благодаря Вам удалось найти отель с хорошим уровнем сервиса за приемлемые деньги. Семья была в восторге! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Спасибо!


    Недостатки: не вижу, одни плюсы!

  • 18.08.2017 23:59

    Достоинства: Мы очень долго выбирали турфирму. Пришли в Ticket2Go, нас интересовали горящие путевки в Турцию. Очень понравилась душевная обстановка и легкость в общении. Это место где вас понимают с полуслова. Все было подобрано по нашим запросам. Перелет, трансфер от аэропорта в отель, гид все было отлично. Ну и конечно же сам отель оказался просто шикарным. Хочу выразить огромную благодарность Светлане за прекрасный подбор тура. Отдельное спасибо директору Леониду за предоставленную скидку. Спасибо Вам, за наш замечательный отдых. Следующий отдых будет однозначно с Вами.


    • 23.08.2017 15:37

      Анна, спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады что Ваш отдых удался!!!

  • 08.08.2017 17:19

    Достоинства: Обратились в Ticket2Go зимой 2017 года, очень хотелось покорить Индию. Леонид помог нам подобрать тур в ГОА, учитывая все наши пожелания. Всё получилось на достойном уровне: трансфер до Москвы, перелёты, отель, отдых! Мы остались очень довольны! Отдельное спасибо Леониду за ваше терпение и отзывчивость)) Скоро снова к вам за новой порцией отдыха!


    • 10.08.2017 18:00

      Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать!)

  • 05.08.2017 20:31

    Достоинства: Замечательная компания Ticket2Go, обратился первый раз и не пожалел. Высокий уровень обслуживания клиентов, организовали нам с женой отдых в Италии на Амальфийском побережье по приемлемой цене. Подобрали удобные авиаперелеты, замечательный отель, проконсультировали и ответили на все вопросы. Буду снова обращаться в это агентство, потому что для нас важно надежность, комфорт, стоимость тура и высокий уровень обслуживания! Спасибо Ticket2Go!!!


    • 08.08.2017 14:14

      Спасибо за ваш отзыв Николай, ваш Ticket2Go!

  • 03.08.2017 11:31

    Достоинства: Пользовалась услугами данного агентства дважды. В первый раз, турагент подобрал нам тур, отель,страну,город. Все было супер, отдых был замечательный. И не смотря на мелкие проблемы при перелете,директор Леонид решил их всех. Огромное спасибо, я знаю одно, своих вы не бросаете. Во второй раз обратилась в агентство уже зная, чего хочу. Леонид помог подобрать даты и время вылета, по моему желанию) Я всем советую выбирать Ticket2Go, гарантированно вы получите профессиональный подбор тура исходя из ваших желаний, круглосуточную поддержку, помощь в любых курьезных ситуациях. Спасибо огромное, в сентябре опять к вам))) P.S. по неизвестным причинам не получается прикрепить фото(((


    Недостатки: нет

    • 04.08.2017 17:04

      Спасибо большое за столь лестный отзыв. Нам тоже очень приятно видеть таких замечательных людей в числе наших клиентов.

  • 06.07.2017 14:18

    Достоинства: Тур очень понравился! Ожидал что будет не так здорово, но все наоборот все отлично.! Размещение ( был даже большой выбор намеров), питание и обслуживание на достойном уровне. Оказанные услуги оператором и представителем в полне удовлетворительное! Отдельное спасибо Светлане! В будущем буду рад воспользоваться услугами данной компанией!


    • 07.07.2017 12:12

      Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов, как раз сейчас разрабатываем для постоянных клиентов две программы Privilege Club и Elite Club

  • 06.07.2017 13:51

    Достоинства: Тур очень понравился, ожидал худшего но все получилось наоборот)) размещение: был даже выбор намеров питание также все здорово. Хорошее предоставление и оказание услуг оператором и представителем , достойно и своевременно. Планирую в будущем еще рас воспользоваться вашей компанией, отделение спасибо Светлане!)


    • 07.07.2017 11:52

      Спасибо за отзыв, нам очень приятно видеть Вас в числе наших клиентов.

  • 04.07.2017 12:56

    Достоинства: Должны были уехать сегодня, буквально за пару часов до отъезда все бронировали, спасибо Елене, нам все пошли навстречу) выбрали эту турфирму вместо недобросовестной Новатур, которая помимо того, что не выполнила свои условия, так и ещё требовала с нас неустойку в размере 50% от суммы тура. И в итоге не смогли уехать, так как остались разбираться с этой проблемой. Огромное спасибо директору Ticket2Go Леониду, что пошел нам на встречу, не взыскал никаких неустоек и готов был помочь в этой ситуации разобраться! Побольше бы таких людей, жаль что так и не смогли съездить с этой турфирмой на отдых, но даже без этого она зарекомендовала себя как надёжная и добросовестная! Спасибо, обязательно в будущем съездим с Вами!


    Недостатки: Нет

    • 07.07.2017 11:53

      Мы всегда готовы помочь людям, даже если их нет в пока в числе наших клиентов. Давайте это исправим)))